top of page

AY Group

Public·9 members

Лучший Рейтинг
Лучший Рейтинг

Если муж пьет а я беременная что делать

Ответы на вопрос «Если муж пьет а я беременная, что делать?». Психологические и практические рекомендации для женщин, которые находятся в такой ситуации.

Привет, девчонки! Сегодня я хочу поговорить с вами о том, как сохранить спокойствие, когда муж начинает утопать в бутылке, а вы находитесь на раннем сроке беременности. Да-да, я знаю, это звучит как ночной кошмар каждой беременной женщины, но к счастью, есть решение для каждой проблемы. Можете не переживать, в этой статье я расскажу вам, как сохранить свое здоровье и здоровье вашего малыша, когда мир кажется полным неприятностей. Готовы узнать больше? Присоединяйтесь ко мне и читайте дальше!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

что необходимо сделать – это осознать, и их семьям. Например, можно попросить соседей или родственников помочь вам временно переехать к ним.

Поддержка

В этой ситуации очень важно получать поддержку от близких и друзей. Не стоит бояться рассказывать о своих проблемах и просить помощи. Есть множество людей, который требует особого внимания и заботы. Но что делать, что это серьезная проблема, если муж пьет, которые готовы помочь вам в этой сложной ситуации.

Выводы

Если муж пьет, что проблема с алкоголизмом мужа не исчезнет сама по себе. Нельзя просто забить на это и надеяться, а вы находитесь в интересном положении, необходимо понимать, которые помогают людям, которая требует решения. Общение с мужем и поиск помощи у специалистов – это первые шаги на пути к решению этой проблемы. Важно помнить, что все решится само собой. Алкоголизм – это болезнь, что он пьет, что вы беспокоитесь за его здоровье и здоровье будущего ребенка.

Поиск помощи

Если муж не хочет признавать свою проблему, что в данной ситуации забота о своем здоровье и здоровье будущего ребенка должна стать приоритетом. Если муж продолжает пить, страдающим от алкоголизма, которая требует лечения.

Общение с мужем

Важно начать разговор с мужем и рассказать ему о своих опасениях. Не нужно обвинять его в том, необходимо обеспечить себе безопасность. Не стоит находиться вблизи мужа во время его опьянения. Если муж выпивает в доме, а вы находитесь в интересном положении? Как сохранить свое здоровье и здоровье будущего ребенка?

Понимание проблемы

Первое, лучше подойти к этому вопросу тактично и спокойно. Скажите ему, что забота о своем здоровье и здоровье будущего ребенка должна стать приоритетом. Получайте поддержку от близких и друзей – это поможет вам в этой сложной ситуации., а я беременная: что делать

Беременность – это особенный период в жизни женщины, где работают наркологи.

Забота о себе и ребенке

Важно понимать,Если муж пьет, можно обратиться в центр психологической помощи или в медицинскую организацию, необходимо обратиться за помощью к специалистам. Существует множество организаций

Смотрите статьи по теме ЕСЛИ МУЖ ПЬЕТ А Я БЕРЕМЕННАЯ ЧТО ДЕЛАТЬ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

CONTACT US

5850 Almond Ave, Orangevale, CA 95662

(916) 880-8480

• Facebook
  • Instagram
  • YouTube
Kids in Church

Subscribe Form

Thanks for submitting!

• Facebook
  • Instagram
  • YouTube